BACALAO AL HORNO

Ingredientes:
  • 800 g de lomos de bacalao fresco o congelado
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 calabacín
Preparación:
Limpiar y salar los lomos de bacalao. Darles un par de vueltas en una sartén antiadherente con el aceite, para donarlos un poco. En una fuente de horno, colocar en el fondo la cebolla cortada en aros y el bacalao sobre ella. Repartir por encima el aceite sobrante de la sartén. Meter 12 minutos en el horno precalentado a 180º. Comprobar que está hecho y servir enseguida. Como guarnición puedes saltear unas rodajas de calabacín en la sartén durante 10 minutos, y aprovechar el horno para terminar de hacerlo junto al pescado.




Comentarios

  1. ¡Qué buena pinta!, tengo que hacerla urgente, pero con poco aceite para mantener la linea! jejejejej

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Froilán! Espero que te salga genial y que disfrutes con este delicioso plato.
      Saludos.

      Eliminar

Publicar un comentario