NATUR-RECETA.

Merluza con tomate frito y albahaca (para 2 personas):

  • 4 ventrescas de merluza congelada (o lomos).
  • 4-5 cucharadas de tomate frito casero.
  • 10-12 rodajas de aceitunas negras.
  • Una ramita de albahaca fresca.
  • Unas gotas de limón.
  • Sal, pimienta.
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva.
Échale unas gotas de limón y cuece tapado, durante 3 minutos en el microondas a máxima potencia.
Mientras, pon el tomate frito en un bol, con la albahaca picada y calienta en el micro 1 minuto.Vierte la salsa de tomate sobre la merluza.
Decora con las rodajas de aceitunas negras y la albahaca,sirve.

Preparación:
Pon la merluza a descongelar en un escurridor.Cuando se haya descongelado, salpimenta y úntala con unas gotas de aceite.

Comentarios